旅行プラン > ご利用ガイド > お客様からのお便り |
S・C様 南九州グルメツアー 5日間
今回、南九州グルメツアーでお世話になったSです。
台風6号が接近する中、不安を抱えながら北海道を発ちましたが、無事鹿児島に入ることができました。
指宿で砂蒸し風呂を初体験したり、ダイナミックな桜島に感動しました。
磯庭園から見た桜島、ホテルの露天風呂から見た桜島、名残惜しかったですね。
今回は九州の美味しい物を食べに行くのがメインでした。
黒豚、きびなご、地鶏、赤牛に馬刺しを堪能しました。
そして何処へいっても種類が豊富な焼酎に驚きました。
一番購入したのは焼酎でした。
私は奄美の黒糖焼酎が気に入りました。
ネットでの旅行申し込みは初めてで当初は不安でしたが、
すばやい対応で毎回丁寧に返信してくださり
安心して旅を終えることができました。
いつもは宿での夕食ばかりでしたが、今回鹿児島と宮崎は外食し自分達で食べてみたい物を食べ、別な楽しみ方もありました。
ただ一つ残念だったのは、
自分が事前にきちんと調べなかったせいで阿蘇山の展望所から阿蘇の火口を見られませんでしたが、
宿泊した阿蘇の宿は料理も美味しかったです。
またお世話になることもあるかもしれませんので
宜しくお願い致します。
<行程>
1日目 千歳空港(ANA50)7:30~羽田空港9:05
羽田空港(ANA621)9:40~鹿児島空港11:25
城山観光ホテル
2日目 清流山水花あゆの里
3日目 宮崎観光ホテル
4日目 阿蘇プラザホテル
5日目 熊本空港(ANA648)17:30~羽田空港19:10
羽田空港(ANA79)20:00~千歳空港21:35 着
~お疲れ様でした~
<< お客様からのお便りトップページに戻る